推广 热搜: 营销  推广  网络  网络营销  微信  企业  软文  微信营销  软文营销  网络推广 

“磁力聚星”将引领短视频推广成为年代热潮

   日期:2020-11-10     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:582    
核心提示:伴随智能硬件及互联网的迅速进步与普及,当流量、带宽、资费、终端等都不再成为问题,特别是在视频移动化、资讯视频化和视频社交

伴随智能硬件及互联网的迅速进步与普及,当流量、带宽、资费、终端等都不再成为问题,特别是在视频移动化、资讯视频化和视频社交化的趋势带动下,短视频推广正在成为新的品牌推广风口。资本不断涌入,快接单作为短视频推广平台的巨头,积极抢先试水,不论短视频是不是真的是下一个内容创业的大趋势,当下风口期的短视频确实愈来愈热。流量大势所趋,各大品牌主也接连布局短视频推广战线。

在短视频推广的传播方法上,一是要找对交流沟通方法,而是要抓准渠道。“红人”就是短视频推广的渠道,他们在这个舞台的影响力甚至远超一些明星艺人,这种交互式的、自下而上的传播模式,更符合青年的认知模式,甚至在青年圈子中形成一种信赖传递。借用“红人资源”的信赖传递为品牌搭建与目的受众对话的情感纽带是引燃一次成功短视频推广的第三个关键字。快接单更名“磁力聚星”后,全方位升级,基于多元和智能的云数据,在达人筛选上,快接单对达人广场进行全方位改版、对达人主页进行升级迭代,帮广告主高效匹配达人,帮助投放成效最大化与推广成效最关键词优化。新版达人广场包含视频达人广场与直播达人广场,在粉丝量、内容种类与价格等基础筛选维度以外,新增多种达人筛选的维度。新增达人列表基础数据与“已选达人”功能,广告主在选择达人后,可在选择列表内长期保留,并对意向达人进行数据对比和优选。

近两年,短视频异军突起,内容已经涵盖吃播、探店、美妆、服装搭配、评测等100多个垂直范围。在“磁力聚星”达人的帮忙下,将来相信品牌主会获得更大的效益。

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报